Mejor extracto de deserticola de Cistanche
Usted está aquí: Hogar » Productos » Aditivos alimentarios » Mejor extracto de deserticola de Cistanche

loading

Compartir con:
facebook sharing button
twitter sharing button
line sharing button
wechat sharing button
linkedin sharing button
pinterest sharing button
whatsapp sharing button
sharethis sharing button

Mejor extracto de deserticola de Cistanche

Extracto de deserticola de Cistanche al por mayor para la salud sexual del hombre
  • Yangge

  • Extracto de deserticola de Cistanche

  • Equinacósido

  • Raíz

  • HPLC

  • 100% soluble en agua

  • Polvo amarillo marrón

Estado de Disponibilidad:

¿Qué es el extracto de deserticola de Cistanche?

El mejor extracto de deserticola de Cistanche se agrupa de la raíz. Es Borwn Polvo, ampliamente utilizado en los productos de atención médica para hombres.


Proveedor de extracto de deserticola de Cistanche


Especificaciones de extracto de deserticola de Cisstanche

Ingrediente activo

Especificación

Extracto de deserticola de Cistanche

10: 1,20: 1

Extracto de deserticola de Cistanche

1. Glicosidos feniletanoides 80%min y equinacósido 22%min & acteóside 8%min

2. Glicosidos feniletanoides 85%min &  Echinacósido 24%min y aceósido 10%min

Equinacósido

10%, 20%, 30%, 50%, 80%

Actúo

10%, 50%, 98%


Mejores ingredientes de extracto de deserticola de Cistanche

Los mejores ingredientes de extracto de deserticola de Cistanche consisten principalmente en volátiles Aceites, glucósidos feniletanoides no volátiles (PHG), iridoides, lignanos, Alditols, oligosacáridos y polisacáridos.


Mejores beneficios de extracto de deserticola de Cistanche

El uso principal del extracto de deserticola de Cistanche es aumentar los niveles del testosterona hormona.


Mejor culturismo de extracto de deserticola de Cistanche

Cistanche Deserticola Extract Bodybuilding aumenta la testosterona, dopamina, NGF y neurogénesis Orobanchaceae, una hierba subterránea en China Cistanche muestra el potencial para actuar como la principal hierba para restaurar juventud Energía y equilibrio hormonal.


Mejor extracto de deserticola de Cistanche para piel

El método de preparación del extracto de deserticola de Cistanche incluye pulverización, extracción rugosa, recolección centrífuga del crudo obtenido Extracto, posición, elución y secado para obtener extracto de deserticola de Cistanche. El método de preparación es simple y libre de contaminación. el contenido del equinacósido En el extracto no es inferior al 25%, el contenido de verbascoside no es menos del 55%, y el contenido de glucósidos totales no es inferior al 80%. la La prueba de actividad antioxidante demuestra que el extracto de Cistanche tiene antioxidante, blanqueamiento, antienvejecimiento y otros efectos.


Dosis de extracto de deserticola de Cistanche

La dosis general recomendada para la mejora sexual es de 200-400 mg de Estándar 16% extracto de deserticola cisstanche polifenólico por día.


precio de extracto de cistanche


¿Mejor extracto de deserticola de Cistanche comprar en línea?

Proveedor de extracto de deserticola de Cistanche, precio de extracto de Cistanche, podemos Proporcione 10-30 gramos de muestras gratuitas, almacén de EE. UU. En stock de 500 kg de cada uno mes para el mercado de lo global. Certificado de Análisis (COA), MSDS, Hoja de especificaciones, la cotización de precios se puede obtener a su solicitud.


También le brindamos servicios de envío convenientes por aire, mar o mensajería como UPS y FedEx. El envío puede variar según su ubicación y el Peso del producto que compró.


Para agregar este ingrediente de marca a su producto final. Correo electrónico: info@yanggebiotech.com